Без смысла

Что с того, что ты - есть?..
В этом мире полно других... Что с того?..
Даже если несешь свой крест,
А у других - ничего...

Что с того, что ты плачешь и ждешь?...
Что с того?..
Ничего уже не вернешь...
Никого...


Рецензии