Хочу признаться вам, что болен

Хочу признаться вам, что болен.
Страшнее в мире нет недуга,
Себе я сам уж не подволен,
За что ниспослана мне мука.

Я глух, я безнадежно глух.
Души мне голос не подвластен.
Не слышит ничего мой слух.
Наверно жизнь моя вне масти.

С собой на разных языках,
Увы, веду переговоры.
Ни капли звука нет в словах,
Ни бьется жизнь в моих стихах,
А душу растаскали воры.

А то, что от нее осталось
Сейчас на страшном поле боя.
Той битвой правит лишь усталость,
В надежде одержать покоя.

Хочу признаться вам, что болен.
Теперь не только глух, я – нем.
Убил себя на поле боя.
С победой проигрыш потерпел


Рецензии
Жалею, что этот стих написал не я.
Ведь всё это мне очень близко.
Да я бы так и не смог.
Молодец, Оксана !

Олег Скрябин   12.11.2009 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Олег.

Оксана Дубина   12.11.2009 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.