Скучаю

Тебя не вернуть
С тобой не взлететь
Себя обмануть
Мечтою болеть

Рассветы встречать
Теперь без тебя
Закат провожать
И тлеет свеча

Тобою одной
Тебе навсегда
И нежной рукой
Коснуться плеча

Увидеть лишь взгляд
Проститься навек
И мнимый обряд
И лишь человек

Без ропотных слов
Но с тихой любовью
Ты сердцу мой кров
С неведомой болью

В глазах утонуть
Заснуть на руках
Тебя мне вернуть
Услышать в словах

Поклясться в любви
Обнять крепче ветра
Меня позови
В душе ты заветна

Тебя не забыть
С тобою остаться
Навек полюбить
И в тот час расстаться


 


Рецензии