Послание

Как я мечтаю Вас увидеть!
Как я мечтаю Вас обнять!
Прижать к своей груди и нежно...
Мечтаю Вас поцеловать!
Вы так таинственны Принцесса...
Как в синем море легкий бриз...
Я жду скорейшего ответа!
Люблю! Целую!
Ваш Маркиз.


Рецензии