Мне смешно

Мне смешно смотреть на ссоры,
Что затеем в мире скоро,
Как друг друга назовём,
Как друг с другом запоём.
Кошку мышкой не назвать,
Мышкой кошке не бывать.
Может лучше нам обняться,
Улыбнуться рассмеяться,
И к словам не придираться,
В ярлыки не облачаться.
Лучше в небо всем подняться,
Чудесами наслаждаться.


Рецензии