Время спелой луны

Музыка льет свет.
Спелой луны тень.
Ноты восьмых дней.
Голос немых трав.
Тихой воды след
нас заберет в плен.
Станет беды злей
тихой воды нрав.

Струн голубых лёд.
Красных октав жар.
Пьеса звучит зря.
Пальцы зовут боль.
Листья стучат влёт.
Стонет ночной джаз.
Звезды встают в ряд –
линий прямых вдоль.

Пьет звукоряд сок:
лунный созрел плод,
Тянет ко мне нить
вдоль полотна ржи.
Складен судьбы слог,
дорог ее лот.
Паузу дней длит
Музыкой нам жизнь.


Рецензии
Исключительно замечательно.

Сергей Гридневъ   06.01.2010 00:16     Заявить о нарушении
исключительно благодарна :)

Наталия Юрьевна Иванова   06.01.2010 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.