Ангел-хранитель

Ты мой ангел,мой хранитель,
Но живешь ты на земле
Будь всегда со мною рядом
Даже если и во сне...

Жить с тобой-большое счастье
Слышать голос твой-в моих мечтах
Ведь любить тебя так просто
Но забыть - никак нельзя

Если я спрошу:любишь ты меня?
И ты ответишь нет
То я умру не увидишь
моих мучений ты вовек!

Жизни моей на том конец
Но ты жить будешь вечно
И ты забудешь про меня
Мои мученья будут длиться вечно!


Рецензии