Немного благодарности

Получили вы, что хотели -
Ни в душе нет огня, ни в теле
И глаза мои опустели...
Вот и все, что досталось вам.

Не казните себя, не надо.
Мне осталась одна отрада -
Только бросить немного яда
В ваш красивый хрустальный бокал...


Рецензии