Черный

Вновь черным я пишу на белом,
Вновь подбираю те слова, -
От Солнца кругом голова!
Я с Вами становлюсь несмелым,

И вы так смущены сейчас.
Уста трепещут. Тишина -
Но намолчался я сполна!
Я в Вас влюблен который раз!

И сам я вверен Вашей власти.
Закат, рассвет и вновь закат -
Я всем мгновеньям с вами рад!
И черный цвет, конечно, к счастью.

(17.07.09)


Рецензии