Я уйду

Я не буду мешать
Просто встану.
Развернусь и уйду
Навсегда. В Никуда.
Я не буду искать
Новых встреч
И надежд дожидаться
Не стану. Просто
Раз - и уйду.
И оставлю тебя наконец.
Я уйду не прощаясь.
Англичане похвалят: ОК!
Молодец Натали!
Наконец-то закрыть ты сумела
Сердечную дверь
Пусть оситанется щель....
И пусть дуют там злые ветра
Я уйду. Я - уйду!
Развернусь и уйду. Навсегда.


Рецензии