А может быть в Питер и все образуется

А сегодня там снова дожди.
Ты забиваешься в мою память все крепче
гвоздями к обоим полушариям
и к сердцу –
оно все равно плавает, по моему, в крови –
так что можешь не бояться за последствия.

Ненормально это было –так в лето кидаться.
Никогда его(ее?)не любила. А тут ты…Куда мне деваться.

Я –не алкоголик, но хочу(с)тобой напиваться.
Бегать по квартирникам, с лесбиянками сосаться –
просто потому что –это твоя жизнь,
а мне хочется стать ее частью.
Хотя бы песней «Мураками»
в твоем плейере.
Я знаю, она там часто.
Смотреть, как ты в чужие руки даешься,
а меня суицид, наверно, ждет
от таких indie киношек.

Я бледная такая стала
после нашей последнейединственной встречи.
Как будто сердце мое
слишком много тебя приняло.
Беспокоюсь за печень.

Я уже столько выкурила промозглых вторников.
А хочется, чтоб всегда была ночь
с ВС на СБ, бутылка виски |03| и
сжимание пальцев под Земфиру и прочих гениев.

Я с другими курю отчаянно,
задыхаясь от этого якобыгорода…
Мне бы на Лиговский снова
в проспект ударяться
своими истертыми подошвами.

Там у вас все такие неформально,
культурные,
наверно, в Будду верят и больше меня курят.
И крыши ваши совсем не плоские.
Моя вот осталась на одной из них
с запахом волос твоих.

Черт. А здесь все хреново и тускло.
Там тебя, наверно, Невский проспект будит каждое утро.
А я губы кусаю без твоих звоночков.
Если не приеду,
боль пальцами разорвет мои органы.

Вынь из меня свою память…
Под..подожди! Нет, не надо!
А то я наполнилась тогда твоими снарядами –теперь жалко.
Хочу, чтоб и дальше запускал в меня петарды,
поцелуи,
в зубах застрявшие, как жвачка или пломба, но не это важно…

Я второй месяц таю тобою.
Поживем –увидим, может нас таких будет двое.

29.09.09   02:05


Рецензии