Звезда моей души...

Звезда моей души...
Своим слепящим светом...
Мой разум застилает пеленой!
К тебе стремлюсь! К тебе лечу кометой!
В висках стучит - постой!
Молю, постой!
Не исчезай!
Побудь еще мгновенье!
Согрей меня теплом своих очей!
И коль в душе растет ответное влеченье...
Дождись меня!
И будь всегда моей!


Рецензии