Последнее

Полнолуние и разбитое зеркало,
Ветер маятники- деревья качая,
Тихо шепчет что всё позабыто
И смеётся не утихая.

Утро серое, квартира убита,
На кровате, рядом весна,
Понимает что уже позабыта,
Но не плачет уже она.

Это всё! Конец есть конец.
И не страшно, не грустно- обидно,
А ведь раньше хотели под венец,
А сейчас и души не видно.

Обнимались, клялись и рыдали,
Никогда ни с кем не считались.
Рядом, вместе мы засыпали...
Только мысли теперь о других,
                это просто- мы просто расстались.


Рецензии