Ты

Простая девчонка, с искринкой глаза,
 Все краски в тебе воплотились сполна
 И русское поле, и рек синева,
 И стройность берез, и зимы белизна.
 Черничных ресницах, цветенье лугов,
 Ромашковый взгляд манит силой оков.
 В стихах отраженье сердечной тоски,
 Вся быль вековая медовой руси.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.