Lacrymosa

Тупой болью отзовется сердце
И может больше узнаем мы в конце
Но я хочу еще остаться здесь рядом с тобой
И мне уже нельзя быть собой

Я не умру, не утону, не сгину
Чужие взгляды мне смотрели в спину
По венам кровь и слезы по щеке
Моя судьба осталась вдалеке...

В тетрадку новый стих впишу
Я боль свою безжалостно душу
Летит машина, не нажать на тормоза...
И на сердца людей не действует гроза

Останусь Lacrymosa навсегда
И что мне слезы просто вода
Я не сломаюсь, я пройду сама весь путь...
И время вспять пытаюсь повернуть

Тупой болью отозвалось сердце
И больше чем сейчас не узнаю я в конце
Но ради этого стоит жить
Лишь для того, чтобы просто любить...


Рецензии