Процесс действия

Когда включен в процесс деянья,
Есть пряник, есть и наказанье,
Там есть начало, есть конец,
Есть основанье, есть венец.

Но стоит лишь посторониться,
Все на голову с ног ложится.
Нет ни начала, нет конца,
Нет ни судьи и нет исца.

Твердь тает облаком иллюзий,
Сон явью действенной встает.
И жизнь простая легкой Музой
К Гармонии тебя ведет!


Рецензии