Трезвая

Просто жизнь, просто смерть и любовь
Только кто сейчас все это ценит
Алкоголь горячит мою кровь
Но и он ничего не изменит

Просто сердце устало так жить
Может все и могло быть иначе
Может я все могу изменить
Если все это что-нибудь значит


В этом мире изменится роль
И моя и твоя все возможно
Алкоголь притупил мою боль
И вернуться назад будет сложно

Вся любовь - это просто игра
Победить в ней - значит разбиться
Я не знаю, как раньше жила
И теперь не хочу ошибиться

Я не знаю, сколько еще проживу
На мир всегда трезво смотрела
Не вернешься ты, пока я дышу
И вести этот бой я не умела


Рецензии