Где найти слова такие

Где   найти    слова    такие,
Чтоб    их   точно   поняла,
Чтоб   мотивы   их    лихие
Ты   с   восторгом   приняла;

Чтоб   волновали   твою   душу,
Проникали   в   твоё   сердце,
Как   дождь  на   высохшую   сушу,
Как   восторженное   скерцо…

Чтоб   мне   тем   же   отвечала,
И   моя  душа   с  твоею   в   унисон,
На   один   мотив   звучала
И  был   один   волшебный   сон,

А    муза   радость   напевала…
Дань   отдавал   ночным   свечам.
 Сомнений  больше  не  бывало,
Не   плакал   больше   по   ночам.    Октябрь.  2009г.


Рецензии