Литий

Не бойся разбиться, не бойся лететь
Не бойся обжечься и песнь не допеть
Но раненой птицей лететь не спеши
Тебе не собрать осколки души...

Тебя не изменят слепые дожди
Придет твое время, чуть-чуть подожди
Разбитое сердце уже не собрать
Но можно немного еще помечтать

Мою темноту не пытайся любить
С разбитой мечтой невозможно прожить
Ты Литием станешь навек для меня
Моя темнота не потерпит огня

Мне сердце шепнуло что можно любить
Но жизнь постаралась мечты все разбить
И думать о смерти уже не боюсь
Глаза закрываю и громко смеюсь

Огни ты зажег не пытаясь грустить
И может хотел ты спокойно пожить
Но в сердце твое ворвалась пустота
И свет потушила моя темнота...

Не бойся упасть и не бойся тонуть
Не бойся чудовищу в пасть заглянуть
Я знаю об этом ты не мечтал
Но мне ты навеки Литием стал













речь о литии - лекарстве, применяющемся в психиатрии для стабилизации настроения людей, страдающих биполярным расстройством и частыми перепадами настроения. Он эффективен в предотвращении мании депрессии и уменьшает риск суицида.


Рецензии