Вернется с песней дождя

Разлуку выпью до дна,-
Себя мне не превозмочь,
Уйду в мир скитаний и сна,
Туда, где всем правит ночь.

Я струны своей души
Омою летним дождем,
Слова, ворвутся в тиши,
В мой неуютный дом.

Вернется с песней дождя,
Грусть твоих нежных глаз,
Что было до тебя…
Перечеркну в этот час.

Моей воскресшей любви
Запылает яркий костер.
По краю моей судьбы
Раскинется новый простор.


Рецензии