Мои стихи

Стихи, мне подарившие свободу,
Заставившие в тишине кричать,
Когда не в силах что-то начинать,
Когда я больше не могу молчать,
Когда слова и чувства уж не новы...
Мои стихи - мои оковы,
Дающие свободно мне дышать.


Рецензии