Любите

Виноваты не мы, так устроен наш мир,
Уж такая нам выпала доля,
Для меня ты когда - то была мой кумир,
Но ушло всё, на то божья воля.

И порою так хочется снова пройти
Те любовные страсти, страдания,
Ведь любовь - это жизнь, без неё нет пути,
Лишь сплошное, слепое блужданье.

И так хочеться крикнуть всем вам во всю моч,
Ведь любите, любите, любите!
И тогда все невзгоды уйдут от вас проч,
И от счастья, как птицы, взлетите.


Рецензии