Желаю хотя бы раз поймать твой взгляд...

Желаю хотя бы раз поймать твой взгляд
На улицах промокшего нашего города,
Где негде скрыться от холода,
Тем паче если никто не ждет.

Желаю еще раз услышать твой голос,
Способный собой заглушить пустоту внутри.
Эти чувства когда-то поблекнут,
А, может, останутся как редкие фонари,
Что вечерней порой еще освещают наш город.


Рецензии