Полет любви

Я стану птицей, летящей легко над землёй
Я буду петь, не смолкая, чтобы смог ты понять
Как тяжело расставаться, оставаться одной.
И не любить невозможно, боясь потерять…

Я не уйду, не покину. Останусь с тобой.
Лишь вера в главную правду спасает, хранит.
Если тебя вдруг не будет рядом со мной,
Часы идти перестанут, а в сердце гранит.

Не надо лжи, лести, фальши, придуманных слов!
Я не хочу повторения старых обид.
Все мои мысли и чувства ожили из снов,
Вот только сердце тихонько от страха болит...

От страха стать пустотою, отвыкнув летать
И никогда не увидеть твоих карих глаз.
Я всё отдам, всё, что хочешь. Что сможешь принять.
Смотри – как небо застыло, скучая без нас!


Рецензии