Душа океана

Мы в небо больше не сможем подняться
Я останусь душой океана
И закатом буду из глубин любоваться,
И найду все волшебные страны

Соловей пролетает над лесом,
Его песен не слышно у моря
У твоей любви нет здесь веса
Для меня здесь исчезнет все горе.

Я живу теперь только в ночи
И желаю сбежать из сети
Соловей пусть поет, на него не кричи,
А ответить ему могут дети

Ангелы шепчут твое имя
Нет прекрасней его и больнее
В этом мире мы будем иными
И любить не смогу я сильнее.

Моя смерть принесет исцеление,
Не затихнут последние звуки
Моя жизнь это лишь приключение
Доиграют его твои руки.

Эту музыку моей любви
Пусть несут в разные страны
Обо всем позабудь и просто живи
Помни только Душу Океана...


Рецензии
так не пойдёт: "Не затихнут последние двуки"

С уважением

Неуловимые Мыслители   21.10.2009 20:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Агларанна   22.10.2009 13:17   Заявить о нарушении