Отцы уходят в бесконечность...

Отцы уходят в бесконечность,
Мы продолжаем путь земной.
Свой след оставили и в вечность
Уходят тайною тропой.
Да, неизбежна та тропа,
По ней веками души ходят.
Сегодня их черед туда,
А завтра, кто-то на подходе.
Грустить, печалиться, зачем,
Все происходит так веками.
Мы не поможем им ни чем,
Ведь той тропой пойдем мы сами.
Тела мертвы, но, лишь земли коснутся,
Вновь оживут и превратятся в быль.
Быть может , ветром смело обернутся,
Погонят по дороге пыль...
Быть может, утренним туманом,
а, может утренней росой...
Не думайте, что это странно,
Круговорот людей такой.
А души рвутся в бесконечность,
Они стремятся к небесам.
Так было, есть и будет вечно,
Чтоб помогать здесь выжить нам.


Рецензии
Отцы уходят в бесконечность,
Сквозь нашу память прямо в вечность,
Мы продолжаем путь земной....

Никвас Шадрин   04.10.2009 13:31     Заявить о нарушении