Драгоценное эхо памяти...

Драгоценное эхо памяти,
Возлелеела жизни зависти,
Раскрываю судьбы вымысел,
Не отдашь любви завязи..

Я пройдусь в тебе гордою,
Ты откроешь объятья тёплые,
Не забудь обнять ласково,
Не уйду я не обласканной..

Положу в сердце каверзу,
Убложу эту плоть страданием,
Обомлею с тобою желанием,
Приглашу на сюжет свидания...


Рецензии