Ошибка природы

Осенняя стужа,
С тобой мы не дружим.
Бросает от холода в дрожь.
И мрачные тучи
На небе все круче,
На улицу вряд ли пойдешь.

И как-то обидно,
Что света не видно
За серостью пасмурных дней.
Грачи улетели
На прошлой недели
С озябших и мокрых полей.

А дождик чуть слышно
Закапал по крыше,
И кругом идет голова.
Ошибка природы-
Плохая погода
Свои предъявила права.


Рецензии