Тень любви

От любви осталась тень.
Она за мной повсюду ходит,
И это вовсе ей не лень -
Она везде меня находит.

То в звуках музыки, то в стихах,
И в запахе, и в мыслях впопыхах.
Уж не отстанет от меня никогда,
Но это, в общем, не совсем беда.

Пускай живёт - мне не мешает.
Она от многого меня спасает.
И даже душу часто согревает,
Когда тоску не подпускает.
               05.07.2009.


Рецензии