Крупицы наслаждений

Жизнь мне даёт крупицы наслаждений:
То вдруг замечу чью-то красоту,
Порой отмечу,и не без волнений,
Девчонок стройных талий наготу!

Улыбку чьих-то губ и взгляд манящий.
Шум листьев на ветвях, чуть говорящий.
На небе синь и теплоту лучей -
Я счастлив уж крупицею своей!
19.06.09.


Рецензии