Не люби меня

Любить меня -смешного много,
Игра в любовь под старость лет.
И не клянись мне ,ради Бога,
И не смотри мне жадно в след.

И прелесть роковой постели,
И жар речей,обман и ложь...
Один лишь раз мы одурели -
И натворили черт поймешь.

Пора подумать о спасенье -
Заблудших тела и души.
Оставь все прошлые сомненья -
Со мною ,милый,не греши.

И не надейся,ты ,мечтая,
Что я земное божество.
Обыкновенная,простая я баба,
Больше ни-че-го!

Ни красоты и ни фигуры,
И годы,годы уж не те...
И тем смешнее шуры- муры
И твои вздохи в темноте...


Рецензии
Любовь видит глубже. А старость- это относительно.
Но то что вы пишете в стихах - такая правда моей души

Богдана Синюк   10.12.2010 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.