Я стала редко плакать о тебе

Я стала редко плакать о тебе, надеюсь ты за то меня простишь
Ты самый важный в жизни человек, молю от туда ты услышь…
Так часто помощи твоей прошу, и в ней как прежде нет отказа
Я так тебя Папуль люблю! Надеюсь, ты уже забыл мои проказы

Была я самой глупой из детей, таким зловредненьким котенком…
Не понимала суть простых вещей, но главное была твоим ребенком
Я повзрослела, поздно поняла ту истину, что ценим лишь, когда теряем
Мне кажется теперь мы не семья, а жить всем вместе было таким раем

Друг другу мы теперь чужими стали, а дом тихонечко трещит по швам
Твоей душой, наверное, соединяли воедино наших хладных  сердец хлам
На спинке кресла все висит твой свитер, порою, кажется, что ты вот-вот придешь
Как будто слезы с наших лиц все вытер, как будто снова нас всех вместе соберешь


Рецензии