Забыть тебя хочу

Хочу кричать от боли на весь свет,
Хочу закрыться от всего на свете!..
Бежать хочу, -
                Куда дороги нет,
И выть, как воет
                Одинокий ветер!...
Хочу рассыпаться
                На крошечную пыль,
И раствориться в мире
                Без остатка!...
Хочу, чтоб эта
                Горестная быль -
Была НЕПРАВДОЮ или
                Хотя бы КРАТКА..!
Хочу, вновь научиться
                В счастьи жить,
И не считать часы
                До нашей встречи,
Спокойной и весёлой
                Снова быть...
И не грустить,
             Когда приходит вечер.
В отчаянье, как в пропасть
                Я лечу!...
И, падая,
              Хватаю жадно воздух.
Я знаю -
        От тебя мне нужен отдых...
Забыть тебя хочу!
                Забыть хочу...

                (09. 09. 02г.)


Рецензии
Всё Надежда потихоньку проходит,
Конечно совсем не забудется но станет легче.
Будет и смех и радость и счастье,всё будет.
Искренне Мария

Мария Мальцева 2   07.03.2011 19:51     Заявить о нарушении