На стихотворение. Посмотри на Облака! Маленький Эк

Посмотри на верх, Картинки!
Ветер крутит Каруселью.
То порвёт на паутинки.
Предавая Их Забвению!

То вдруг, соберёт Их в кучу.
В Белых,Снежных Великанов.
То с Дождём рисует Тучи.
То меняет Тень Обмана!

Стало Облако,Жар-Птицей!
Миг один и птицы нету.
Это Ветер вереницей.
Гонит Их по Белу- Свету!


Рецензии