Сентиментальная чушь и напускные слова...

Сентиментальная чушь и напускные слова…
Чего серьёзно боюсь? – опять не спать до утра.
Никто не знает меня, хотя везде я и в каждом –
Однажды люди поймут, но это будет однажды.
Я снова вижу себя, и этот взгляд удивлённый
Как будто хочет сказать: «Лицо мне Ваше знакомо!»
Никто не знает меня, хотя везде я и в каждом –
Однажды ты всё поймёшь, но это будет однажды!


Рецензии
Мы все похожи...
Мы все - прохожие...

Валентин Левин   13.10.2009 20:44     Заявить о нарушении