Девиз

               
Пусть мне надолго не будет покоя,
Пусть потеряется Солнце из виду,
Только бы мне не смешаться с толпою,
Только б не петь по себе панихиду.

Пусть монотонно, серо, одиноко
Катится жизнь мимо шумного бала,
Пусть по оврагам петляет дорога,
Только бы песня в душе не смолкала.


Рецензии