Отгорело, остыло...

То, что было -
            То было...
Прошлого - не тревожь.
Отгорело, остыло,
Превратилося в ложь!..
Поцелуи, бравады,
Встречи, взгляды, звонки...
Мы уходим от правды,
Как слепые щенки!..
...Обрываем любовь,
Как цветы от земли...
Потому виноваты -
Что СБЕРЕЧЬ не смогли!
Позабыли о главном,
К счастью на полпути,-
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАВНЫМ
ДЛЯ ДРУГОГО... Пойми!..
Что тревожить пустое?...
То, что было - не трожь.
Отгорело, остыло,
Превратилося в ложь...


Рецензии
И это очень печально!

Надежда Демченко   15.03.2010 15:01     Заявить о нарушении
Это учит жить.

Надежда Звягинцева   16.03.2010 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.