А мне похоже всё понятно

А мне похоже всё понятно,
Обрыв уже передо мной,
Но только нет пути обратно,
И выбор дьявольски простой.

Упасть как камень и забыться,
На дне остаться под скалой...
Или отчаянно влюбиться,
Расправив крылья за спиной:

Обрыв покажется трамплином
Ведущим к тёплым облакам.
В груди моей размокнет глина,
И снова сердце будет там

И свежий ветер...Как давно я
Тебя ночами не вдыхал,
И ярких звёзд, что надо мною,
В глазах любимой не считал

Момент придёт и выбор станет
И нужно будет мне решать.
Но я пока ещё не знаю
Смогу ли снова я летать.


Рецензии