Уходи

Уходи!!
Заклинаю!!!
Уходи!!!
прокляну!!!
Ты будешь еще вспоминать,
Как жила у меня в плену!!!
Рыдать по ночам в подушку,
Зализывая свои синяки!
А я баба сильная, справлюсь,
Пойду по другому пути!
И меня вспоминать ты будешь,
Сама ужасаясь тому,
Что меня променяла на ЧТО-ТО!!!
Не нужная ты НИКОМУ!!


Рецензии
Я люблю птиц и сам белая ворона. У вас такие фото. Пишите больше.

Геннадий Юдин   08.05.2011 09:11     Заявить о нарушении