Воплощения - наши странствия

   ***
Воплощения – наши странствия
По бескрайним просторам Судьбы,
Мы слагаем в ступени Препятствия
Ими Путь Восхожденья творим,
Мысли Блага и Благодеяния
Жизни полнят Прекрасным чашу,
Труд нелёгкий, но светлый Даяния
Украшает Дороги наши!
Оглянувшись в незримое прошлое,
Свой маршрут проследим по столетиям,
Что сложились давно в эпохи,
Там, где были, как вехи-отметины
Мысль сверкает Явлением Огненным
Маяками нам вслед Идущим,
Мы ведь тоже за кем-то идём,
Зов Учителя – Зов насущный
И сверкает в тумане веков
Цепь Огней, ввысь стремящая к Свету,
От невежества тяжких снов
Пробуждая Людей Планеты,
Призывая творить Добро,
В буднях Жизни, в Любви без страха,
Будет в Мире тогда светло,
Утвердится в Сердцах Иерархия
Вышних Светлых, Могучих Сил
Беспредельной Державы Света,
Осознаньем Её растим
Духа Мужество, беззаветно
Исполняем Служения Долг,
Нами принятый, мудрой Радости,
Опыт пройденных нами Дорог,
Как Явление Вышней Благости,
Проливает в Сознание Свет
Беспредельных, прекрасных Знаний,
К Исполнению принят Завет,
Обозначенный в Книге Дерзаний,
Для Сердец Устремлённых ввысь,
Мост слагающих в даль Грядущего,
Реет, реет победная Мысль,
Единяя нас с Вечным Сущим!
Напряжённо мы Сердцем творим,
Ибо времени капли остались,
Мир иллюзий уходит в закат,
Мы давно с ним, простившись, расстались,
Но идём по дорогам Земли,
Как Веленьем Владык означено,
Каждый миг, каждый вдох в Любви
Мы творим Красоту, иначе
Жизнь утратит весь сужденный Смысл
И упущены будут Возможности
Защитить, охранить и от боли спасти
Землю нашу, всю Мощь Непреложности
И Великую Силу Огня
Мы применим во Благо Служения
Иерархии Светлых Сил,
Зов Свободы и Радость Движения
Устремляют всё дальше ввысь
В Беспредельность Великую, к звёздам,
Труд и Подвиг в Единстве слились,
Грозный миг меж Эпох осознан!
   ***


Рецензии