Измена!

Прости меня! Тебе я изменила.
Прости меня! Тебя я предала.
Твоей любви совсем я не ценила,
Сама себе я мысленно лгала.


Я думала, серьезно, что любила.
Я думала, серьезно, что тебя.
Но я в хмельном тумане позабыла,
О том, что потерять могу... И зря!


Как я могла так сильно ошибаться?
Как я могла о верности забыть?
Меня тянуло только развлекаться,
И я нашла, с кем развлеченье разделить.


Когда смотрела на того, другого,
Я мысленно не видела его.
Я не хотела ничего такого,
Но поддалась желаньям тела своего.


Как получилось так, не знаю.
Но получилось! Не смогла я устоять.
Как буду дальше жить, не понимаю.
Но ты не должен о моей измене знать!!!


Рецензии
А еще очень плохо врать любимому. С уважением
а иначе это не любовь совсем

Белоусов Сс   05.11.2009 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.