Сон начался четыре года назад

Сон начался четыре года назад.
Холодно.
Рвано.
Местами – теплее.
Листьями рыжими осенью…
Снегом…
И каждую ночь – звездопад…
Я не болею, я становлюсь сильнее.
Лёд – это всё.
Это больше, чем просто вода.
Это, по нашей жизни – прямая дорога в вечность.
Не от души
Желаю вам сон изо льда.
И боли –
Настолько, чтобы горели свечи.


Рецензии