Окна

Надоело смотреть в окна,
Потому что за окнами окна,
И за ними такие как я
Смотрят пристально в окна на окна.

Лучше выйду-ка на воздух -
Пробензиненный города воздух,
Наберу его полную грудь,
Полный суетной мелочи воздух.

В голове вроде есть мысли.
Эти мысли не то что бы мысли:
Успокоить себя тороплюсь -
Мысли есть; вот об этом и мысли.

И пора сделать мне выдох,
Но не выход, не вход этот выдох.
Его смысл достаточно прост -
Будет вдох, а потом новый выдох.


Рецензии
Вдох - задание принято...
Выдох - выбор отдан...
А всё это мысли...
А вот кому отдаёте и от кого берёте, мыслите...

Лена Валевич   07.10.2011 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.