P. S

Пропала (ну,хоть  в чем-то повезло),
Исчезла неприкаянная тяжесть,
Напрасно разбиваются, куражась,
Осенние дождинки о стекло
Капризные. Однако, не впервой,
И в сдвоенной реальности (не важно:
Отчаянной,красивой, эпатажной)

Сидеть на подоконнике, с луной
Устроившись поблизости, качать
Истерзанную  тень от занавески,
Цепляясь перекрученной подвеской,
Искрящейся  на щиколотке. Взять,
Да и сорваться! Только б не  назло.
Но и на радость не выходит.. Все же
Остаться нету сил и смысла тоже.
Есть повод (ну, хоть в чем-то  повезло).


Рецензии
Процесс осознания? Здорово. Сложный образ.

Кот Руди -Константин Сединин   08.09.2020 20:32     Заявить о нарушении
Этот стих - акро.
Спасибо за отзыв, Константин )

Иветта-Н   08.09.2020 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.