Выйду я один...

Выйду я один...


В степь широкую, выйду я один
Упаду  навзничь, руки  в стороны
И  в глазах моих, отразиться синь
А вокруг меня, только вороны...

Ты прости меня, что любил, как мог ...
Как же сладко степь, частью стать тебя
Душу грешную, не закрыть в острог
В жизни я любил, и  умру  любя...
   
Торопись душа, ну  чего ты ждешь?
Свет в глазах застыл, будто льдиночки
Где-то там, вдали, ты еЕ найдешь...
Так  лети  ж  к своей, половиночке...


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии