Она так любила весну... Осеннаяя сказка

Она так любила весну,
Яркий блеск и бренчанье серёжей,
Она так любила росу,
Белый иней и оттепель тоже.

Вот идёт она в сапогах,
Вроде холод и слякать,а всё же
Звонкий голос и радость в глазах,
И мороз перед ними ничтожен.

Даже холод, жара и дожди
Не испортят той милой улыбки,
Если видешь её впереди
Сраз счастьем наполнен нивинным.

Но бывай порой даже с ней,
Так,что жизнь с фортуной не ладят,
И что дева с красой всех милей,
А для жизни мало,что значит.

Стали листья вокруг опадать,
И каблук ен звучит уж так звонко,
Стали тучи дожди нагонять,
А она всё красуется в юбке.

Пусть промёрзла до нитки она,
Но идёт с войною на осень,
Хотя осень не так уж добра,
Она примет,но листья уж сбросив.

Но однажды в сентябрьский день
Осеньвыйграет эту войну,
И ту деву забудут вдрг все,
Закружась в повседневном быту.

Так никто не узнает, что день
Этот был для неё роковой,
Проигравши, но став по= смелей,
Навсегда она станет такой.

Побегут день за днём для неё,
Зато жизнь покажетья сказкой,
Пусть не знам концовки её,
Но по виду напомнит раскраску.

Склад эмоций и чувств до небес,
Много дел и куча работы,
В неё будто вселится бес,
Но она не умрёт он невзгоды!

P.S.Мне 13 лет,так что не судите строго)))


Рецензии
Мне очень понравилось!!!!
Вы большая умничка!
продолжайте в том же духе!

Катерина Дымова   16.09.2010 21:46     Заявить о нарушении