Верь мне

Верь мне. я научу тебя видеть тени
Смотреть на солнце не щуря глаз.
Я нарисую тебе забвение.
Как в первый раз.

Верь мне. я превращусь для тебя в радугу.
Иль обернусь для тебя звездой.
Я просто могу приготовить снадобье.
И ты будешь вечно мой.

Верь мне. тебя дождем я коснусь нечаянно
Ты будешь таять ночной грозой.
Покончить с жизнью решишь отчаянно.
Я и тогда приду за тобой.
 
Верь мне. я научу тебя видеть тени.
Смотреть на солнце не щуря глаз.
Я нарисую тебе забвение.
В последний раз


Рецензии