Я смеюсь удачей...

Я скользнула чайкой. В небо. С земли.
Улыбаясь сказкой
В моих крыльях правда - небыль, взгляни!
Перья - белой краской..

Я взмываю Ангелом. К Богу. В свет.
И смеюсь удачей.
Ты во след мне смотришь. Словно во сне.
Ты вот-вот заплачешь...

Отпускаю счастье тебе. Лови!
Отпускаю смело.
Ты ни разу в жизни не знал любви.
Но играл умело.

Мне немного жалко тебя. Ты Бог -
Если я-еретик.
Я не не ненавижу любя. Ты смог
Мне за жизнь ответить.

Я взмываю в небо. Ты на земле
Свинцом кровоточишь.
Мне в раю обитель, тебе в огне
Коротать эти ночи.....


Рецензии