Дискуссии с Губерманом 1. 2. 6

В сердцах кому-нибудь грубя,
ужасно вероятно
однажды выйти из себя
и не войти обратно.
    И. Губерман.

То умиляясь, то скорбя,
Чешу в затылке…
Один есть выход из себя –
Ведёт в бутылку.
Полез в бутылку интеллектуал,
Понравилось, и вылезать не стал.


Рецензии