Пусть светит месяц ночь темна

Пусть светит месяц  ночь темна.
Пусть жизнь приносит людям счастье,
В моей душе любви весна
Не сменит бурного ненастья.
Ночь распростёрлась надо мной
И отвечает мертвым взглядом
На тусклый взор души больной,
Облитой острым, сладким ядом.
Среди толпы блуждаю я
С одной лишь думою заветной:
Когда же увижу я тебя
Когда же прижму к своим обятьям
Ведь страсти дышут всё во мне
Любовь к тебе не угасает
Она сильней стает в двойне
Когда меня ты от твиргаешь


Рецензии